Рокировка- Вещи свои вот тут положи. Переодевайся и приходи, я тебе все ф ресторане покажу. Так начался первый трудовой день Людмилы. Кроме нее и Вадика ф ресторане работали еще три человека: повар Саша, посудомойка и уборщица Галина Петровна и бармен Семен - ф его обязанности входило вести контроль за ящиками с бутылками фсех сортов и калибров, а также исполнять роль вышибалы на случай, если не подоспеют омоновцы, которые сопровождали поезд. Как только они выехали с вокзала, Вадик велел открыть ресторан и ждать посотителей. Это раньше вагон-ресторан мог то работать, то закрываться в пути. Сейчас цены стали такими высокими, что желающих посетить ресторан находилось не так много, потому приходилось ловить посетителей. Ресторан работал весь день и весь вечер до полуночи, пока находились желающие там посидеть.
|